Главная » Охота » Ресторан «Честная кухня» кормит дичью по сезону охоты

Ресторан «Честная кухня» кормит дичью по сезону охоты

Первый в Москве сезонный раздел в меню «Честной Кухни»: такого вы нигде не встречали.

фото: Семина Михаила

фото: Семина Михаила

Ресторан «Честная Кухня», по проекту Сергея Ерошенко, первым перешел на полное самообеспечение – собственные фермерское хозяйство, охотничье угодье и прилегающий к нему лес.

Заядлый охотник и знаток русской кухни, шеф - лично добывает дичь, следит за урожаем и знает, как это все правильно и вкусно приготовить.

Сейчас в меню, помимо разделов «Дикий» и «Фермерский продукт», появился уникальный «Черный квадрат» Ерошенко.

Блюда в нем настолько лимитированы и так быстро заканчиваются, что прописаны белым маркером – чтобы вовремя смениться на новые предложения.

Лисички сменяются на белые грибы, маслята, подосиновики, а затем и на другие, осенние виды. Суть в следующем: сезонные продукты важно успеть «поймать». Фермерские специалитеты (редкие деликатесы) не могут производиться в массовых объемах, а добыча дичи, вроде бобра, косули, лося, тоже зависит от сезона и удачи на охоте.

Поэтому в августе гости могут заказать пасту ручной работы или жареную картошку с сезонными грибами или десерт из наливных абрикосов, запеченных в русской дровяной печи с карамелью и корицей. Когда Сергей Ерошенко уезжает на охоту и возвращается с добычей, то он готовит ее на месте и сразу вручную заполняет «Черный квадрат».

И ни в коем случае не обжаривает на углях, ведь так, по мнению шефа, дичь готовить строго запрещено. Осенью будут появляться блюда из мяса только что добытых фазанов, косуль и лосей – Ерошенко их по всем правилам томит, запекает и тушит в печи.

Если говорить о блюдах из фермерских продуктов, то в меню «Честной Кухне» появился килограммовый стейк рибай на кости (2000 руб.).

Кто успел, тот и съел. Все честно: что привезли в ресторан от фермеров или добыли – из того тут же и приготовили.

Там информация актуальная и максимально скоро обновляемая. Следить за обновлениями лучше через Instagram проекта, который, к слову, ведет сам шеф.

Ресторан «Честная Кухня»

Садовая-Черногрязская, 10

Тел.: 8 (495) 607-50-90

chestnayakuhnya.ru

https://www.instagram.com/chestnayakuhnya/

Kuhnya/ https://www.facebook.com/Chestnaya.

10 сентября 2019 в 11:06





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Главный охотовед района участвовал в браконьерской охоте

При задержании полицейским пришлось применить табельное оружие. Сотрудники полиции Новоорского района за незаконную охоту задержали четырех человек, среди которых был главный охотовед. фото: МВД Оренбургской области Как сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области, сначала сотрудники ГИБДД заметили автомобиль «Нива». Он ...

С миниджигом

Грех не воспользоваться таким сочетанием. В нынешнем 2019 году осень выдалась сухой и теплой. Однако в каждой рыбалке есть некоторые сюрпризы. Тут вам и грибы, тут вам и караси, тут вам и хищная рыба. Не сказать чтобы откровенные, но весьма ...