Главная » Охота » Бывшему полицейскому не получилось разбогатеть на икре

Бывшему полицейскому не получилось разбогатеть на икре

Злоумышленник подменил в холодильнике 1,5 тонны опасного для здоровья деликатеса испорченным товаром и имитацией. В Магадане бывшего сотрудника полиции осудили за кражу изъятой лососевой икры.

Фото: Андрей Яншевский.

Фото: Андрей Яншевский.

В период расследования товар хранился в холодильных камерах одного из коммерческих предприятий Магадана. По факту изъятия ранее двух с половиной тонн икры были возбуждены два уголовных дела.

Оперуполномоченный отдела по борьбе с экономическими преступлениями решил ее продать, при этом он знал, что икра в пищу не годится.

по март 2017 г. С ноября 2016 г. Затем украденная икра поступила в розничную торговую сеть на территории области. вор вывез полторы тонны лососевой икры, подменив ее испорченным товаром и имитацией.

руб. Бывшему полицейскому по совокупности преступлений «дали» 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в государственных органах и органах местного самоуправления на срок 3 года, и штрафом 100 тыс.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Это интересно

Коммунальные платежи воду не очищают

Северобайкальск. Северобайкальской межрайонной природоохранной прокуратурой проверена деятельность униципального предприятия «Жилищник», эксплуатирующего очистные сооружения г. 03. Установлено, что вследствие устаревшей технологии очистки хозяйственно-бытовых стоков, сооружения не позволяют обеспечить фильтрацию сточных вод до приемлемых значений, установленных приказом Минприроды России от 05. 2010 ...

Эх, Чухлома!

Чухлома… Из любопытства я поискал информацию об этом городе Костромской области, получившего название от Чухломского озера, и был поражен историей края и числом знаменитостей, которых дала эта земля. Выехать мы решили пораньше, чтобы осмотреть город. Но российские дороги и вечный ремонт, как обычно, внесли в наши ...