Главная » Охота » Бывшему полицейскому не получилось разбогатеть на икре

Бывшему полицейскому не получилось разбогатеть на икре

Злоумышленник подменил в холодильнике 1,5 тонны опасного для здоровья деликатеса испорченным товаром и имитацией. В Магадане бывшего сотрудника полиции осудили за кражу изъятой лососевой икры.

Фото: Андрей Яншевский.

Фото: Андрей Яншевский.

В период расследования товар хранился в холодильных камерах одного из коммерческих предприятий Магадана. По факту изъятия ранее двух с половиной тонн икры были возбуждены два уголовных дела.

Оперуполномоченный отдела по борьбе с экономическими преступлениями решил ее продать, при этом он знал, что икра в пищу не годится.

по март 2017 г. С ноября 2016 г. Затем украденная икра поступила в розничную торговую сеть на территории области. вор вывез полторы тонны лососевой икры, подменив ее испорченным товаром и имитацией.

руб. Бывшему полицейскому по совокупности преступлений «дали» 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в государственных органах и органах местного самоуправления на срок 3 года, и штрафом 100 тыс.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Ещё про охоту и рыбалку

В Пензенской области браконьеры застрелили двух косуль

В результате проверяющие зафиксировали девять случаев нарушения охотничьего законодательства. Сотрудники охотнадзора вместе с охотинспекторами провели рейды на территории угодий Каменского, Камешкирского, Бессоновского, Кузнецкого, Наровчатского и Сосновоборского районов. фото: Антона Журавкова в Сосновоборском районе удалось выявить факт браконьерства. Материалы дела переданы ...

Как наказывают электроудочников в Китае

После закрытия сезона добычи рыбы на реке Янзцы, здесь была поймана группа браконьеров. Фото: Евгений Кузнецов. Организованная группа лиц из восьми человек занималась запрещенным ловом, в запретное время с использованием электротока. Браконьеры получили от полугода до двух лет тюремного заключения.